Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушение прав заключённого в ИК-7 Тульской области

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. В целях обеспечения безопасности заявителя, его персональные данные были удалены из данного обращения.

"Я К., отбываю срок наказания ФКУ ИК -7 по Тульской области в Щекинском районе, пос. Социалистический. Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять соответствующие меры по факту происходящего в колонии ФКУ ИК-7 неправоправного самоуправства в колонии, отношении администрации способствующие через осужденных, уполномоченных ими, проводить режимные воспитательные работы, а именно по факту произошедшее 12.07.2020.
Я К. могу пояснить следующее: я находясь в колонии имею хроническое заболевание кровеносной системы организма, прохожу назначенное мне лечение в медсанчасти и имею на руках справку освобождение от мероприятий утренней проверки , не могу долго стоять, но уполномоченный администрацией Прокопов Андрей и являющийся завхозом отряда №1 . не взирая на выписанное мне назначение медсанчасти, выгнал меня с отряда на улицу и принудил стоять в строю секторе 3 отряда №1 , находясь в строю на невыносимой жаре, вынужден стоять несколько часов, впоследствии чего мне стало очень плохо, после чего я попал в медсанчасть, где мне врач сбивала высокое давление и оказывала первую помощь от боли в сердце, и было принято решение вызвать мне скорую помощь .
По приезду скорой помощи мне было показано что причиной ухудшения моего состояния, и недугов моего здоровья - это последствия всех этих экзекуций и издевательств над осужденными со стороны администрации колонии ФКУ ИК - 7.
Уполномоченный администрацией Прокопов Андрей имеет мобильный телефон мтс 89156940586, осужденный Прокопов явно пытается погубить меня , связи со всем мною перечисленными фактами прошу Вас взять с видеонаблюдения колонии видеозаписи, подтверждающие факт неправомерного действия осужденного Прокопова А. Прошу провести полную проверку, выписки из медицинской карты и установить, кем осужденный Прокопов А. настолько уполномочен , далее более подробные объяснения последуют от меня в ходе разбирательства по данному вопросу К." 

Редакция ресурса оставляет за собой право незамедлительного обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ по ЛЮБОМУ случаю нарушения законов РФ со стороны сотрудников ФКУ ИК 7 УФСИН по Тульской области, а также иных заинтересованных лиц, скрывающих и покрывающих должностные преступления.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
Читая подобные обращения, понимаю, что осужденный был вынужден обратиться к представителям общественности после череды безрезультатных обращений в Тульский УФСИН.
То, что в Тульский УФСИН обращаться бесполезно, бессмысленно, и в большинстве случаев так называемые сотрудники оперативного отдела Тульского УФСИНА отписываются, и не проводят надлежащим образом проверку, это несомненный факт. Потом того, кто обратился, ждет расправа, либо в виде побоев от "правильных" осужденных, либо от администрации  в виде ЩИЗО и ПКТ, уж очень любят УФСИНовцы Тулы сводить счеты, техника мести  проста- телефон в матрац-обыск-камера ( так по расправились с осужденным "З", о чем я еще поведаю после его скорого освобождения ).
Равно и здесь. Убежден, что руководитель ИК-7 не знает обстоятельств, о которых поведал "К".
Руководитель ИК-7 ответственный и замечательный человек, добросовестный и принципиальный сотрудник.
Ситуация, о которой рассказл "К",  решаема для руководителя. Она не решаема для тех прохиндеев, которые вообще ничего не хотят предпринимать, и все помыслы которых, направлены на сокрытие противоправных обстоятельств. Почему? От бессилия, некомпетентности и глупости.
К вам обращаюсь, вертухаи. Если вам открыто говорят даже цифры телефона, что вам еще нужно, хороняки? Ну не смешите вы уже народ, делая гримассу Дуремара со словами "А я тут не при чем"! 
А номер выключен
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники