Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

И снова тульская ЛИУ-3

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Зайцев Владимир Михайлович Первый заместитель начальника УФСИН России по Тульской области
полковник внутренней службы "нач.оперативного отдела"
Плотно и регулярно общается с осужденным Мансуровым А. "Нахождение осужденного в ЛИУ-3" из за его общения,Мансуров пьёт и продаёт телефоны,его из за связи не могут не чего с ним с делать. Телефон Мансурова А. Осужденного +7 950 914-35-26
Так же осужденный ведёт плотное общение с местной администрацией,в том числе с начальником оперативного отдела Сабиржановым С.Ю.

Публикации Гулаг-Инфо отражаются на осужденных,им теперь в магазине в колонии сладкое мало продают,борются с алкашами. А это нарушение и притеснение осужденных,ущемление в сладком,сахар нельзя не грамма,сгущенка одна бутылка 650гр. на человека растягивай на две недели,цена в магазине завышена. Но за то в столовой хорошо стало) я честно смеюсь когда общаюсь с осуждёнными,изменения есть но не существенные,ценник поднялся на то что бы остаться в колонии,поощрение стало в два раза дороже ." 
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
И снова дед Мазай и зайцы.
В какой-то сетепени автор украсил гражданина начальничка Зайцева ореолом начальственного образа:  перечислены должностные регалии, указан осужденный, с которым он, поддерживает отношения по телефону. В приниципе автор и не мог сказать больше о Зайцеве, ибо о таких "либо хорошо, либо ничего". НИЧЕГО- это более точное выражение про вертухаев подобного типа. Хотя я в долг "доброй" памяти могу о Зайцеве рассказать побольше.
Но в моем сердце отвращение к таким как он, не позволяет осквернять память о достойных людях.
Все эти вруны, взяточники, психопаты и насильники Тульского уфсина, и единицы славных ребят, которых никогда не оценят. Почему?
Потому что преобладает масса вот таких как Зайцев.
Схватят ничтяки, и живут себе довольными "всехнаебамши", пока не появляется какой-нибудь "Полянцев" и не доводит нынешнего начальственного "выдвиженца-возвышенца" до горючих слез, жалости к себе , и соплей, размазанных по столу в кабинете ГВПО и БТ и на плечах бывших товарищей.... 
А потому информация автора хоть и конкретна, и в точку, но она не произведет впечатления на гражадн начальничков во фсине, им только макли привози, да шкурные вопросики решай, вплоть до конвертов с деньгами.
И то, что Зайцев созванивается с "барыгами", так это мелочь. Зайцев, в отличие от настоящего полковника, всеми уважаемого Вячеслава Василевича Кочетыгова, который был прежде заместителем начальника, не способен вести работу опера в зоне, поскольку все его "подвиги" всегда были только на бумаге, и приходились ко двору "близостью с нужными людьми" и "равноудаленностью" от работяг и осужденных.
По моим данным Зайцева нужно к уголовной ответственности привлекать за сокрытие преступлений и правонарушений.
Просто сейчас времена такие, когда ничего невозможно сделать по закону и чести. И пока во власти  будут все эти Зайцевы, Красновы, Рудые, Коршуновы, Прокопенки...
Возможно, время для проходимцев не закончится скоро, но все, что от них останется, будет принадлежать им, их тюремной "славе", и мирскому бесславию. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники