Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Гулаг-Инфо сообщал о пытках заключённых в саратовских ОТБ-1 и ЛИУ-3 ещё в апреле этого года!

Мы сообщали об этом ранее, но дела возбудили только сейчас..

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"В связи с беспрецедентными с событиями происходящими в системе ФСИН РФ который выражается выносили в пытках унижении чести и достоинства осужденных со стороны сотрудников ФСИН и их помощников из числа осужденных так называемых в системе активисты убедительно просим и хотим чтобы мировое общественность обратила внимание и приняла меры по отношению к руководству ФКУ ЛИУ-3 по Саратовской области а именно начальника лиу-3 Мартовицкого О.В. и зам начальник Лямкина А.А. которые систематически злоупотребляют и превышают свом служебным положением.

ЛИУ-3 является лечебным исправительным учреждением где отбывает наказание больные с различными диагнозами в данную колонию привозят из легендарного ОТБ-1 города Саратова у которых уже поставлен диагноз туберкулез в различных стадиях все осужденные кто сюда приезжает это те кто подвергался пыткам и истязаниям и вымогательством на отб-1 если кто-то из осужденных поднимает вопрос и пытается написать жалобы на то что происходит с ним на ОТБ1 Мартавецкий О.В. и его подчинённые вызывает данного осуждённого и прямым текстом говорят осужденному любишь жаловаться поедешь обратно на ОТБ1 и там тебя в чувство приведут.

После чего так и происходит все факты насильственных действий Мартовицкий О.В. тщательным образом скрывает на сегодняшний день находится пятеро осужденных которые прибыли в ЛИУ -3 в конце 2020 года это Горбунов Александр Викторович 1998 года рождения,Бояринов Ростислав Александрович 1987 года рождения,Духанин Александр Анатольевич 1986 года рождения которые на ОТБ1 подвергались жестокому избиению ,пыткам, после этих экзекуций данных осужденных поставили возле стены и заставили их схватить друг друга за половые органы это и происходило в отделение ТЛО ОТБ1 данный беспредел учинили активисты Емодеев Р. ,Линкович С.,Шиян В.,Олег Краснодарский , Зоткин П. Янин В. ,о данном факте знал начальник ЛИУ-3 а также его подчинённые которые скрыли и скрывают от компетентных органов хотя по закону должны были сообщить компетентным органам так как данный факт является уголовно наказуемым.

На сегодняшний день обстановка в ЛИУ-3 наколена Мартовицкий О.В. и Лямкин А.А. систематически подвергают нас осуждённых действием унижающими честь и достоинство то есть оскорбляют грубой и нецензурной бранью угрожают сфабриковать любой материал и что до конца срока не выпустят из шизо также проявляет личную неприязненное в отношение к осужденным после чего начинают предвзято относиться к данному осужденному и за малейшую провинность закрывают в ШИЗО несмотря на то что колония является лечебной все осужденные страдают от тяжёлых заболеваний ,процветает рабский труд,осужденные которые работают на швейных участках участках и на промышленной зоне получают от 5 до 100 рублей заработной платы.

В случае если осуждённый начинает возмущатся малой заработной платы то отправляют в ШИЗО по выдуманому приедлогу или отправляется на ОТБ1. Если приезжает Московская комиссия или прокурорская проверка данные осужденные снимаются с работы и находятся в отрядах пока не уедит комиссия. Обстановка с питанием в данной колонии очень плачевна, туберкулезных осуждённых кормят капустой на воде,два раза в месяц кормят рыбно-хлебными котлетами,диета вообще отсутствует,хотя напомним что данное учреждение является лечебным и питание тут осужденных должно быть усиленным.куда вытекают деньги которые выделяются из госбюджета на данную колонию знают только руководство данной колонии которая не может прокормить 200 человек. На сегодняшний день в ЛИУ-3 находится около 200 осужденных а штат сотрудников по нашей информации около трёх сот человек,видимо на них уходят бюджетные средства выделенные на осуждённых то что здесь находятся больные Вартаветский В. В. и Лямкин А. А. не понимают и не берут во внимание .

В связи с выше изложенным просим общественные органы обратить внимание на беспредел творящийся в лечебной- туберкулезной колонии ЛИУ -3 и принять меры по восстановлению закона и конституционных прав осуждённых данной колонии!!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
А это еще один пример так называемого вранья - сказал бы М. Булгаков, повторяя слова своего персонажа Коровьева. Вранья завравшихся и обнаглевших вертухайских начальничков. 
А, что, нет, не видели. Не слышали о таком. Та это все неправда. Ну нэбуло тогось...
Зато когда прихватят и возбуждается уголовное дело, то сдают друг друга с потрохами, и более жалкого и омерзительного зрелища не представить.
Но почему врут и не исправляют беззаконие и подобные извращения до отмашки? Ответ прост.
Потому что круговая порука правил, установленных плеядой красных и  рудых мухоморов. Потому что, как сказал один привлеченный недавно к уголовной ответственности заместитель начальничка - рейтинг, вот же слово какое мудреное, на русское похоже -"вротинг", "вротинг-компотинг". 
Ну вот пишут осужденные, кричат о том, что надо прекратить беззаконие и преступления, так что сложного, дебилы?
К кому и как в этой стране надо обращаться, что бы вы наконец, занялись настоящей работой по закону и чести?
Ответ следует из очевидности - обращаться надо на правозащитный сайт с видео преступлений, не важно чей, главное, что бы опубликовали...
Зато в ведомстве - борьба с правозащитниками, их сайтами,  и теми, кто говорит правду. Но что с вертухайством можно поделать?
Ну ничего, скоро многим из вас придется испытать на себе все прелести преследования, в которых вы будете бубнить равнодушным следакам о том, как космические корабли бороздят ваши рейтинги...
 

Упс!  Читаю в Ютубе: "ХОУМ ВИДЕО ОТ ФСИНа Подробности побега из Шоушенка. Как программист, которого начальник саратовской больнички, где действовали команды садистов, сделал дневальным, скачал весь архив и взломал пароли компьютеров в Москве."
Граждане вертухайские начальнички из фсина, я же на сайте ГУЛАГ ИНФО вам пол года назад рассказывал как воруется видеофайлы дневальными. И вы сами позволили Осечкину "по@меть систему". Ну не идиоты ли? Зато дизлайков от ваших вертухаев была масса. Ну ждите еще, скоро начнется самый лучший фильм)))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники