Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

В СИЗО-5 Екатеринбурга обрекают на смерть тяжелобольную женщину, имеющую малолетнего ребенка

В редакцию «Гулаг-Инфо» поступило письмо. Пунктуация и орфография сохранены:

"Уважаемая редакция Гулаг-Инфо

Я Чулоков Сергей Александрович, моя жена Плуталова Ольга Владимировна. Инвалид 2 группы по туберкулезу, которая 06.12.2018. была задержана за хранение курительной смеси.

При задержании сотрудники полиции её продержали на морозе более 3 часов. Сотрудников просили, умоляли, что нужно в тепло, что Ольга инвалид по туберкулезу, но бесполезно было говорить им что либо.

У Ольги 1 февраля 2019 года будет суд в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбург в 14.30

Будут судить тяжелобольного человека по подозрению в ст. 228. ч 2 хранение курительной смеси 0.4 грамма.

Ольге нужна операция, но иммунитет слабый, операцию делать нельзя - она отказалась. Но, несмотря на состояние Ольги, суд избрал меру пресечения в виде содержания СИЗО-5 г. Екатеринбурга в котором отсутствует помощь для данных больных, также отсутствует терапия.

У Ольги также ребенок приравнен к инвалидам. Но суд проигнорировал это при внесении меры пресечения. Вынес необоснованное постановление. У ребенка истерика мамы на Новый год даже не было.

Это самое настоящее убийство тяжелобольного человека. Садизм какой-то!"

«Мы против репрессий и беззакония!»

Редакция ресурса «Гулаг-Инфо», оставляет за собой право незамедлительного обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ по ЛЮБОМУ случаю нарушения законов РФ со стороны сотрудников ФКУ СИЗО-5 ГУФСИН России по Свердловской области, а также иных заинтересованных лиц, скрывающих и покрывающих должностные преступления, а также препятствующих проведению комплекса необходимых проверочных мероприятий.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
0.4 грамма курительной смеси? Да, это апофеоз «борьбы» с наркоманией! Что-то поставщиков этой смеси, как и прочей дури, не изловят никак. Кто-нибудь помнит, что бы их вообще задерживали? Интересно, как там идет расследование дела о кокаине в чемоданах (https://meduza.io/feature/2018/02/27/v-posolstve-rossii-nashli-pochti-400-kilo
grammov-kokaina-chto-otvechayut-chinovniki-na-neudobnye-voprosy-ob-etom-dele)?
Похоже ёжик сдох.
Что же будет с Плуталовой Ольгой?Да как всегда, грядет судилище, и будут свидетельствовать по шпаргалке резвые мальчишки из ОВД, договорившиеся с кем надо о продаже Ольге смеси, прокурор в протертых штанах будет запрашивать суд о гильотине, судья в черном платье под удар деревянного молоточка о блюдечко возгласит:Повинна! «Правосудие» свершится.
Земля не изменит свое вращение, наземь не падут звезды, светило не погаснет в облаках, миллиарды будут расхищаться, террористы бегать с автоматами, дома взрываться, а наркота губить тысячи людей… А Ольга отправится в зону. Это сейчас главное для многих участников истории с изъятием у нее 0.4 грамма курительной смеси. Главное, как и вывески контор с ее обитателями за зарплату в 50 тысяч рублей -вывески ОВД, прокуратуры, суда, парикмахерской, шаурмы… За вывесками люди-буквы. В буквах нет смысла,он может появиться, если они сольются в слова. Сливаются, друзья, иногда сливаются … Только слышать, читать их приходится с отвращением.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники