Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Обращение руководителя Гулаг-Инфо Дениса Солдатова к руководителю УФСИН по Ставропольскому краю

Я конечно очень признателен руководителю УФСИН по Ставропольскому краю за своевременный ответ на моё обращение.

Но при этом, я хочу обратить внимание руководства Ставропольского УФСИН, что в обращении, опубликованном на сайте Гулаг-Инфо приведены факты нарушения закона сотрудниками ФКУ ИК-5 г. Ставрополь:

«Я отбываю наказание в Исправительной Колонии ФКУ ИК-2 с января 2020 года. При различных обстоятельствах администрация колонии на протяжении почти двух лет получала от меня строительный материал на сумму более 150.000 (ста пятидесяти тысяч рублей) который в свою очередь не оформлялся как гуманитарная помощь, а оформлялся через бухгалтерию и проводился через кассу учреждения как закупка за счёт средств бюджета. Денежные средства администрация присваивает по собственному усмотрению.»

Более того, в обращении были представлены фотографии чеков, подтверждающие эту информацию.

Интересно, что же ещё нужно для того, чтобы начать проверку учреждения со стороны УФСИНа? Не подскажите мне, Анзор Ахметович?


                                                                                       Руководитель проекта Гулаг-Инфо Денис Солдатов.


скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Оставить комментарий
От частного лица, при том осужденного "гуманитарная помощь"? Это не оксюморон, это уже попахивает уголовщиной, особенно, если есть признаки присвоения, а они обычно бывают. Как вымогают деньги? Просто. У осужденного вымогается сумма за комфортные условия отбывания наказания, либо за снятие - удаление из личного дела  материалов о ШИЗО для УДО или замены, либо за должность. Если он не дает взятку через посредника, либо через перевод, то  ему предлагают оформить "гуманитарку" через юридическое лицо, или прямо завести в колонию груз, ну и часть груза по пути в дом начальничку. Вот два способа незаконного обогащения и взяточничества. Это везде так. В Тульском уфсине, например, в "гуманирках"  наркота, телефоны и алкоголь - обыкновение. Почему? Потому что там постоянно из родственников осужденных тянут. Осужденные же в ответ не упустят возможности "запрячь коней" из руководства. Конь же не всегда в штанах наркоту носит...
П.С.Денис Сергеевич, кстати, Вам ответ дали с нарушением делопроизводства ( Приказ от 10 августа 2011 г. N 464) - не указан исходящий от какого числа, это делается для  подмены ответа на случай прокурорской проверки, поменяли бланк в деле и концы в воду. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники