Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Пытки и издевательство! Противоправные действия в отношении гражданина Украины продолжаются

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"После того как ГУЛАГ инфо опубликовали весной статью о том что происходит с моим мужем и многими другими заключёнными Ульяновской области,произошла смена начальника ФСИН.Но сейчас происходят чудовищные вещи,Видимо новый начальник ФСИН по ульяновской области решил продолжить дело своего предшественника.

Я Абрамова Анастасия Глебовна жена Комарова Вадима Алексеевича 13.06.1983года. гражданина Украины, отбывающего наказание в ФКУ Тюрьма УФСИН России по Ульяновской области.г.Димитровград .Сообщаю что в отношении моего мужа были приняты пытки фиксирующиеся на видеорегистратор.13.08.2021 в тюрьму приехала проверка из Ульяновска.После обыска в камере,Комарова вывели в отдельную комнату он разделся до трусов.

В присутствии пяти человек они продолжили заставлять его снять трусы,при этом все снимая на регистратор.Снять трусы он отказался ,сказал что у вас есть металлоискатель обыщите им.Получив отказ они его избили ,нанесли телесные повреждения,избили лицо.Вот номер нагрудный одного из избивавших -730056 они находились в масках

Все это было засвидетельствованное начальником мед части тюрьмы.Начальник ФСИН ульяновской области начал свою работу с пыток.
В этот момент на территории тюрьмы присутствовал прокурор Абанин Все это было нашем адвокатом сообщено в посольство и консулам Украины,так как документы Комарова рассматриваются для экстрадиции на родину в Украину.Вся эта информация была передана в ФСБ ,В Генеральную прокуратуру а так же Москальковой."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
Оставить комментарий
Всё как всегда, это справедливо отметила Анастасия. Порочный круг преемственности вертухайского карьерного роста. Покрутил ключами на среднем пальце, отметился в разных службах, вырос до дженерала. Стал носить эполеты с цацками, и обрел лик святых, непорочных и непогрешимых. Но в душе остался вертухаем с развитым пальцем. ...и головой в форме дубинки. 
Избили осужденного. Для кого это в новинку? Неужели кто-то не понял, что так было и будет, пока мы сами себя не изменим? Пока не станем откликаться на судьбы тех, кто страдает рядом? Что придет и наше время страданий, когда через нас будут смотреть как через стекло? Если бы вы знали, Анастасия, к в руках каких дебилов и проходимцев находится власть!
Есть одна тенденция во всех публикациях о насилии над осужденными. Они не из авторитетных, они не задействованы в преступлениях, мошенничествах, наркотрафиках и ауешной деятельности. Они простые работяги, или те, кто не нашел места в штабе под дверями вертухайских начальников. ФсинОВЦЫ, проведите по сравнительный анализ избитых с данными о раскрытых преступлениях в колониях. Увидите, что ни одного наркотрафика не "подняли", и ни одного "крутого" не тронули. Почему? Это же очевидно! Для кого? Ну не для дебилов же! А теперь считайте дизлайки, устанавливайте айпи адреса, и увидите среди своих предателей и олигофренов.
АНОНС!
Благодарю читателей басен о "Скотном дворе" за положительные отклики! Мне поступило много пожеланий о продолжении сочинений, с рассказами о других его обитателях. Не могу остаться безответным, тем более, что басни тоже являются прямым ответом членам ПИРАМИДЫ Тульского уфсина на их систематические правонарушения, наглость и безнравственность.
Читайте продолжение басен из цикла "Скотный двор", под новым названием - "История одного двора", написанную по мотивам произведений Светония, Лафонтена, Салтыкова Щедрина и уголовного кодекса...
П.С. Первые пять басен изложены в публикации ГУЛАГ ИНФО - "Алкогольные гулянки и их кураторы. "Весёлая" жизнь тульской ЛИУ-3. Информация обновляется").
Продолжение возможно на любой новой странице, поскольку проблематика выходит за границы взятого для примера скотного двора.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники