Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Преступная подмена кота. Заявление руководителя «Гулаг-Инфо» Дениса Солдатова


в УФСБ России по Тульской области

300041 г. Тула, пер. Садовый, д. 1

телефон (4872) 32-62-52


в Следственное управление

следственного комитета Российской Федерации

по Тульской области

300041, Тульская область, г. Тула, ул. Свободы, 32


По имеющейся у нас информации, неизвестные сотрудники ОКОН МВД РФ по г. Новомосковску совершили 11.11.2019 года на территории Новомосковского городского суда, а именно в зале № 3 примерно в 11 часов 30 минут деяние, которое соответствует признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 303 УК РФ. О чем мы, сообщили на сайте «Гулаг-Инфо» (https://gulag-info.ru/novosti/708-v-novomoskovskom-gorodskom-sude-operativniki-okon-podmenili-uliku-a-imenno-kota.html)


Как мне стало известно ранее, сотрудники ОКОН МВД РФ, якобы пресекая попытку переправки запрещенных наркотических средств в ФКУ ИК № 6 УФСИН России по Тульской области, в июле 2018 года задержали рядом с территорией колонии двух человек и кота бело-чёрно-серых оттенков.

Оперативная съемка задержания была впоследствии опубликована в виде фото и видео материалов на сайте МВД РФ, сайт Гулаг-Инфо также дал новость об этом задержании. (https://www.youtube.com/watch?v=WsC1JyyghRQ)


Впоследствии кот бело-чёрно-серых оттенков был приобщён, как вещественное доказательство к уголовному делу № 1.18.01700011.210539 в соответствии с постановлением следователя СО ОМВД России по г. Новомосковску Труновой В. А. от 09.08.2018 года.


В дальнейшем кот бело-чёрно-серого окраса был помещен в питомник-по всей видимости на ответственное хранение.


Но по прошествии некоторого времени, мне стало известно, что кот бело-чёрно-серого окраса в данном приёмнике уже не находится его точное местонахождение неизвестно, и, как вещественное доказательство, он считается утраченным(https://gulag-info.ru/novosti/708-v-novomoskovskom-gorodskom-sude-operativniki-okon-podmenili-uliku-a-imenno-kota.html)


Есть основания полагать, что в связи с потерей основного вещественного доказательства в рамках уголовного дела № 1.18.01700011.210539, у неизвестных мне сотрудников ОКОН МВД РФ по городу Новомосковску и иных неустановленных лиц в неустановленную дату и время созрел умысел на совершение преступления.


А именно, сотрудники ОКОН МВД РФ по г. Новомосковску решили заменить утерянное вещественное доказательство в виде кота бело-чёрно-серого окраса, проходящего по уголовному делу № 1.18.01700011.210539 на иное животное, не являющееся вещественным доказательством по данному уголовному делу. (https://gulag-info.ru/novosti/708-v-novomoskovskom-gorodskom-sude-operativniki-okon-podmenili-uliku-a-imenno-kota.html)


И предоставить его на обозрение в Новомосковский городской суд для ознакомления на судебном заседании с данным фиктивным вещественным доказательством представителей прокуратуры, суда и защиты. Что и было выполнено неустановленными сотрудниками ОКОН МВД РФ по г. Новомосковску 11.11.2019 года.


Считаю, что данным деянием умысел на предоставление сфальсифицированного доказательства по уголовному делу № 1.18.01700011.210539 представленному в суд был доведен до логического завершения, а «лже-кот» был представлен на обозрение в зале суда.


Тем самым было нарушено право на объективное и всестороннее расследование уголовного дела в судебном заседании, и имело место приобщение сфальсифицированного доказательства по рассматриваемому уголовному делу.

На основании вышеизложенного

Прошу

Провести проверку в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 303 УК РФ, совершенных сотрудниками ОКОН МВД РФ по г. Новомосковску и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ предупреждён.


С Уважением, Главный редактор

информационного проекта по

защите прав заключенных «Гулаг-Инфо»

Д.С. Солдатов

soldatovsd@mail.ru

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Все у этих "неизвестных" сотрудников (а именно Григоренко, Синицина, Савина) ОКОН Новомосковска через задницу. Преступления раскрыть не умеют, ума не достает, зато хорошо научились подделывать, подтасовывать, совершать подлоги, подменять улики. По факту, сами планируют, совершают преступления, а потом героически их раскрывают. Занимаются очковтирательством, увеличивая процент раскрываемости ими жн созданных преступлений. А наркоты в городе стало больще. Улицы расписаны адресами сайтов с наркотой и ничего, все в порядке. Под крышей Лебедева Миши, у ребят все спокойно. Я только не понимаю судей и прокуратуру, над ними эти "хорошие ребята" откровенно глумятся, своими действиями. Сколько можно позволять из себя делать идиотов. Неужели подачки и порешалки столько стоят. Надо, наконец, хоть немножко начать уважать себя, я не говорю уже о законе, который данные лица представляют. Стыдно за город, и все беззакоеие которое в нем совершается благодаря таким работникам суда, прокуратуры, след. комитета и руководства ОМВД г. Новомосковска.

Валентина,Мишу самого нагоняли в свое время из УВД. И многие помнят за что.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники