Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Карты, нарды, наркота! Что же происходит в ярославской ИК-2 ?

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте я отбываю наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ярославской области вот о чём я хочу рассказать сейчас когда вся страна и силовые структуры боятся с запрещённым в России движением А.У.Е. Это самое движение а.у.е. Процветает в нашей колонии, причём процветает при полном попустительстве сотрудников администрации.

Каждый месяц 15 и 30 числа, в каждом отряде колонии проходят так называемые сходняки среди осуждённых. На этих сходняках собираются все осуждённые отряда, заваривается чифир, кладутся на стол конфеты и сигареты и смотрящий за отрядом, т.н. "барачный" зачитывает список упокоившихся(15 число), либо родившихся(30 число) в этом месяце воров в законе. И поднимается кружка чифира либо за здравие, либо за упокой упомянутых ранее воров в законе. После оглашения списка весь отряд скандирует либо вечная память, либо жизнь ворам.

После этого, т.н. ритуала, оглашаются итоги игр и сколько собрано денег с игры на общак. Чтобы завуалировать обязательные, ежемесячные поборы в общак, блатные придумали турнир по нардам. Все обязаны сдать по 300-500 рублей, на участие в турнире, хотя играть не обязательно- обязательно сдать деньги. Так же идёт игра в карты и в 1000. Здесь участие по желанию, хочешь- играй, не хочешь-не играй, но, если играешь, то 25% отдай на общак.

Осуждённые, которые принимают в этом участие: Кайсон, Афган, Боря, Стёпа ( он положенец), Малой, Рамиль, Балу..., да их десятки. Многие под крышей и оттуда рулят.
И ещё, здесь, в колонии, наркотиков и алкоголя больше, чем на свободе."

Движение АУЕ запрещено на территории РФ и признано экстремистским.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
УНАСТАМНЕТ!

Чу! Прям захотелось сказать коллективу ГУЛАГ ИНФО - Не надо нам сказать!
Скоро за ЕУА со всех колоний России писать подобное начнут.
У вертухаев палец отвалится дизлайкать.
Разве вы забыли, что у них  все по команде?
Примерно как на селекторном (слово-то какое мудреное) совещании.
Какой-то заместитель ФСИНа с вопросом:
- Ярославский УФСИН, доложите, есть ли у вас ЕУА?
- Никак нет!
- А вот на ГУЛАГ ИНФО кто-то написал, что есть
- Врут! У нас осужденные самые краснознаменные,  шибко ПэВээРные и очень дневальные!
- Ярославский УФСИН, директор ФСИНа только что направил СМС,  о том, что у вас есть ЕУА!
-Ыыыы!  ЫшЫбочка в докладе вышла, пардон! Есть! Есть у нас ЕУА! Нашлось только что!  Самое ЕУАстое, самое воровастое, самое запрещенное и  охренительное!
- Охренительное, это как?
- А это уже как вам угодно. Мы сегодня же всем своим уфсином  ответим ударным трудом и накажемся лбом об тейбл в позишн намба тук... 

А теперь кроме смеха.
Так что происходит в УИС с этим АУЕ в действительности?
Нет, или есть? 
Кто врет? 
Как быть с законодательной инициативой Президента России В.В. Путина в 2019 году? Два года как никак...
Неужели фсинОВЦЫ и этот закон отменили?
Или уже отрапортовали, что АУЕ побеждено?

Для настроения песенка об Е-У-А из Индийского фильма"Танцор диско". Слышите, как Митхун Чакраборти на 0.50 поет "ЕУА" и в конце фильма - "жизнь ворам"?))
П.С. Ссылка на песню из фильма:
https://www.youtube.com/watch?v=Id9cPVVjUMo

О Фоме.
«Ребята, Найдите такого Фому
И эти стихи Прочитайте ему!"
С. Михалков

Кому бы я уподобил классический образ вертухая? Фоме неверующему.
Но только не библейскому, ибо вертухаи святы и непогрешимы и без Евангелия, а тому, который из детского стихотворения Сергея Михалкова "Фома". Помните? Мальчик, который на все доводы говорил "Неправда!"
Вранье вертухаев всепобеждающе. Что ни скажи вертухаю, на все у него один ответ- "Неправда!".
Истина для вертухая одна - начальник из фсина. Это больше чем бог. Если бог из кресла на Житной скажет, что в колониях есть ночные азартные игры, наркотики, динамит-ФМ (мошенничество), насилие и алкоголизм, то  кто с этим осмелится  поспорить?
А кроме бога не должно быть иных богов, ни граждан, ни правозащитников, ни пророков, ни героев,  ни совести.
Фсин - неодолимая крепость даже от законов России и воли Президента.
В самом деле, ну если у нас никак не оздоровляется общество, то о каких реформах может идти речь в УИС?
Врать никто еще не запретил. А потому...
- Какие у нас показатели по лидерам преступных групп?
-Общероссийские!
-Это как?
-Это так, как врут все уфсины во фсин, а фсин врет уфсинам.
-Значит, у нас ауе нет?
-Конечно нет! Ни авторитетов, ни смотрящих, ни положенцев, ни воров в законе!
- А кто управляет зонами?
- Как кто? Начальнички, УИК и ПВР.
- Это такие честные, не ворующие, не берущие взяток, борцы с преступностью?
- Они! У нас в стране только в тюрьмах самые порядочные люди работают. И осужденные у нас самые декриминализированные, а воры в законе самые законные. 
-А когда это так стало?
-Давно, еще при бывших начальничках во фсине, а с новыми... Ну неужели новые хуже старых? К тому же от лжи кому плохо? Всемирное н@eб@тельство -это условие выживания.
П.С.
Мне вспоминается один человек, из Тульского уфсина, который винил во всех бедах евреев. Хочется задать ему вопрос, а он хоть раз попытался жить по русски? Хотя бы по закону или в законе?
Кто знает, как это сделать, и что такое русская культура вера и честь? 

  • Vasya
  • 11-09-2021, 21:53
  • : 21:53
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Какие-то непонятные законы выходят в последнее время из под пера власти , что без смеха и в самом деле не взглянешь )
Вместо того что бы старикам и пенсионерам и рабочему брату создать челвеческие условия для жизни и реализации своих возможностей во благо своих близких и семьи , они придумывают ситуацию которую сами создали ..
Возвращаясь в годы основ этой системы из которой следует что само правительство и придумало этих самых воров в законе , которых сейчас и хочет изжить  , устраивая репрессии в их отношении ..
Но если разобратся , тут идет игра человеческими судьбами , и создание искуственной проблемы с целью отвлечь внимание граждан на это ... Помоему шуллеры игроки и вся эта не чистая сила которая стоит у аппарата власти и есть те  самые ауе в законе , о которых нанам пишет якобы доносчик , которого опять же она воспитала ..
Доносчик лично для меня это человек предатель , не важно на кого он доносит , это порода человека которая людям благородным и достойным не присуща .. лично меня так в детстве воспитывали что предатель не благонадежный и не достойный общества человек , так зачем нам его слушать ?? 
Возвращаясь к вышеупомянутым проблемам общества .., на мой взгляд тут дело не в ауё и не в уеа , а дело в чиновнических животах и харях , которые обманывают честный народ обдирая и толкая на преступление за которые их повышают в должностях и зарплатах - за активную борьбу с преступностью ... и генеральские звезды в сорок лет ... 
Не замечая эти проблемы можно конечно сказать что  ах какие они плохие там в карты играют ночами не спят ай ай ай какая вредная ячейка общества , настоящие головорезы прям , собирают дань ...
Прежде загляните в свой политический хлев и наведите порядок на чиновьечей ферме , в себе разобратся не можете , лезете к тем кто за решеткой , на тех у кого и так жизнь сломана , добивая и издеваясь над человеком в нечеловеческих условиях живущем .. 
Разве такое общество когда нибудь исправится ?? Ни когда , и власти выгодно жить за счет налогов .. вы посмотрите какие машины дома квартиры у них не говоря о личных самолетах островах и тд.. ведь получается так что они охраняют нас от нас же самих и мы платим за это .. а главная плата за это наш страх , страх остатся без зарплаты без работы какой ни какой что бы оплатить продукты, жкх, кредит , ипотеку , медецину и образование .. смешно смотреть как в такой богатой стране собирают смски на помощь больным детям , газ с бензином дороже чем в африке , продукты из пятерочек сомнительного качества , большой процент кредита и ипотеки ... условия такой жизни - рабский труд иначе не назвать .. навязывание прививок от которых мрут люди ..все это ведет к самоуничтожению где сильный ест слабого , власть это сила , а слабый это подневольный .. 
В завершении сказаного мне нечего добавить , делайте выводы сами .

Итак, вернемся к вопросу - А могут ли вертухаи победить ауе, или тот же самый "уклад" под другим названием, если даже  признают его наличие по указанию главка?
Для ответа на этот вопрос следует принять во внимание факты:
- способность обыскивать прикроватные тумбочки с нужняками, еще не делает вертухая сыщиком;
- вертухаи не проводят дознание или следствие, они могут лишь их инициировать,  направляя материал в по подведомственности, то есть, по сути,  принимают обязательство свидетельствовать против себя, мол, вот наше АУЕ, в коем мы виновны не менее, чем наше начальство, потому что... 
Следует не забывать о представлениях СК и прокуратуры  о причинах и условиях совершения преступлений, к которым вертухайские начальнички действительно имеют прямое отношение;
- СК, МВД и прокуратура не любители копаться в уфсинах, СИЗО и колониях, их отдельные поручения и представления никогда толком не исполняются. К тому же и фсин старается в свои пенаты не пускать надзорные органы. К чему являть на люди свой срач?
Можно продолжить перечисление фактов, но, что бы не быть голословным, по мере поступления информации на сайт, будем более конкретны.
Главное, вертухаи и осужденные, живите спокойно! Никто не победит вас, и вы никого не победите, будут меняться лица, но не суть общественного дерьма. Как деревенские туалеты ни крась, запах во всех един.
Тюрьма была и останется тюрьмой со своим единственным укладом выживания  на все времена. Ничего не произойдет, никого не накажут, никого не посадят, и так все "давно сидим".
...и, если вас испугал и ошеломил ваш   неожиданный крик посреди барака - "жизнь вертухаям!", то не пугайтесь, это всего лишь был кошмарный сон.

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники