Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

"Такие как Чириков не нужны". Обращение Альмиры Жуковой к заместителю директора ФСИН Рудому


Первому заместителю ФСИН РФ

Рудому Анатолию анатольевичу


ЗАЯВЛЕНИЕ

Уажаемый Анатолий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам как к человеку чья позиция мне всегда была понятна. Однако когда мне стало известно, что Вы к нам едите 29 ноября 2019 года представлять нового начальника УФСИН РФ по РБ Чирикова А. я была очень удивлена.

Я не сомневаюсь, что вам известно о моем заявлении на имя директора ФСИН РФ Калашникова , в которых указаны многочисленные на мой взгляд нарушения Чирикова А. Мне известно, что после выхода моего заявления на сайте Гулаг-Инфо Чириков А. немного опешил и стал меньше угрожать и тыкать сотрудникам. Однако после тоо как он узнал, что Вы летите его представлять, то вновь у него появились в голосе угрожающие нотки.

Уважаемый Анатолий Анатольевич я читала ваше заявление о проверке деятельности Ольги Романовой. И считаю, что если были основания, то их конечно было необходимо проверить. Однако почему Вы считаете, что нет оснований проверить факты возможного нарушения законов Чириковым А. чем Чириков А. отличается от Романовой.

Я уже указывала, что сотрудники УФСИН РФ по РБ говорят о том, что Чириков А. уверен в своей безнаказанности, так как его продвигает по службе именно вы и Гнедов. И тот факт, что без проверки моего заявления Вы вдруг летитте его представлять, к сожалению вызывает у меня сомнения в Вашей объективности.

А теперь хочу дополнительно Вам сообщить, что Чириков А. дал команду восстановить в должности Лаптева, который был уволен за пьянство на рабочем месте и возможную коррупцию.


Освидетельствование Лаптева

Этот Лаптев и Сатаев, который так же был уволен по отрицательным мотивам женаты на родных сестрах.С читаю, что восстанавливать этих людей без отмены тех документов, которыми подтверждаются их нарушения является преступлением. И Вы я считаю Чирикову А. в этом способствуете. тем, что до проведения проверки едите его представлять.

Я как член Совета по правам человека доложу обо всем этом нашему Главе Хабирову Радию Фаритовичу и я думаю, что он как юрист во всем разберется и возможно тоже обратиться к руководству ФСИН РФ о проверке по указанным в заявлении фактов.

А теперь я хочу Вас рассказать еще о дополнительных фактах о которых мне стало известно сегодня.

Через несколько дней приступив к рукводству УФСИН РФ по РБ Чириков А. заявил, что если производство автомобилей специального типа АЗ, ( ИК 7 города Мелеуз) будет приносить прибыль менее 5% от объема , то УФФСИН по РБ откажется от данного производства. При чем он не принял докладзаместителя УФСИН РФ по РБ Савченко о том, что там трудоустроено более 50 осужденных и 10 чеовек вольного персонала. Общий объем производства автомобилей составляет 290 миллионов рублей. Общая прибыль 4-5 миллионов рублей. Чирикова А. абсолютно не интересует, что это продукция гособоронзаказа, а не коммерческий проект. Это престиж всей республики, так как начиная с 2011 года ИК 7 г. Мелеуз выпустило более 1000 автомобилей., причем семь из них поставлены в республику Куба распоряжением Провительства Российской Федерации.

У истоков этого производства стояли отец и сын Клочковы. Я считаю, что принимая на работу ранее увволенных по отрицательным мотивам сотрудников УФСИН по РБ Чириков А. умышленно препятствует продвижению по службе умных грамотных профессионалов. Не проработав даже месяца на данной должности Чириков А. , еще не успев во всем разобраться, так как он практически никуда не выезжал отзывает из ФСИН Россиина назначение на должность начальника иК 7 подполковника Клочкова О.А., который как я указывала выше стояли вместе с отцом у истоков формирования данногопроизводства .

Клочков О. профессионал своего дела, работал в различных колониях и я как член ОНК РБ никогда не получала жалоб в его адрес.Он показал себя эффективным руководителем. Именно им на базе ИК 7 было организовано производство атомобилей с изотермическими фургонами, которыхвэтом году по заказу ФСИН РФ уже изготовили 15 штук.

Клочков О. прошел все согласования во ФСИНЕ РФ , но после собеседования с Чириковым последний дал команду отозвать его документы и уже направлено письмо за подписью Чирикова А.

Исходя из беседы с сотрудниками УФСИН РФ по РБ мне известно, что Клочков О.интересный , умный эрудированный и болеющий за производство человек , продолжающий трудовые династии, профессионал своего дела.

Но такие Чирикову не нужны, по всей видимости он меркнет на их фоне. Исходя из его поведения, что он восстанавливает ранее уволенных по отрицательным мотивам сотрудников ему нужны по всей видимости именно такие люди - употребляющие спиртные напитки и уволенных за коррупцией. Я думаю, что именно они возможно будут исполнять волю Чирикова А. для зарабатывания им денег. Так уже было в других регионах.

Так же к своему заявлению я направляю фотографии на которой запечатлен Федоров (который по слухам метит на место заместителя ФСИН РФ) где он запечатлен с бывшими сотрудниками УФСИН РФ по РБ, где они находятся в присутствии его малолетнего ребенка. Ну каким образом эти люди могут воспитывать осужденных если они сами поступают таким образом.

Уважаемый Анатолий Анатольевич я это заявление направляю на вашу личную почту, а так же на сайт Гулаг-Инфо и надеюсь, что Вы будучи честным и порядочным человеком законно отреагируете на него и отложите представление Чирикова А. до проверки всех указанных мной фактов.

Если же Вы все таки примете решение лететь в Уфу, то я обращаюсь к Вам за помощью, чтобы Вы мне помогли присутствовать на данном мероприятии.

Надеюсь, что я не разочаруюсь в том, что я считаю Вас честным и порядочным человеком.


С уважением

Альмира Жукова

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
Гражданка Жукова а вы не боитесь что на вас в суд подадут за опубликование частной информации?
вот вы все кичитесь что к вам с жалобами сотрудники Уфсин обращаются так выложите эти жалобы мы хоть на них посмотрим кто их подписывает то 

Аааааа
Ббббббб, нас уже 20челвек подписалось только с Алтая, и сотрудниками Калининграда и Башкирии  мы на связи, там в разы больше подписались и это только начало.
Вы влезли в частную жизнь
Фото с детьми
Ждите вызова в суд 
Альмира ж.

Ждём фото заявлений сотрудников Уфсин по рб 
Максим 
Вы обшиблись
Все понятно
Только в этот раз все бесполезно
Так как Альфира участвует в политической войне

Аааааа,Ольга я была бы рада если бы подали в суд. У меня есть еще очень интересное видео гостей которых уже увезли. Я еще ничего не рассказала, обо всем что я знаю. Всему свое время. Во первых они сидят не в частной бане. На видео видно куда все заходят и что это за баня. Откуда они пьяные с бутылками пива в форме выходят. Когда я смотрела полностью все фотографии и видео мне было так грустно, что такие люди занимают должности, становятся генералами. Как они могут кого-то воспитать, если сами себя ведут подобным образом. 

Правда,
Кто вы такие чтобы я вам давала какие то заявления. Это мое  заявление и его будут проверять. Не сомневайтесь. В разговоре с Анатолием Анатольевичем Рудым он мне сказал, что ни один сотрудник, уволенный по отрицательным мотивам восстановлен не будет. Однако мне стало известно, что Чириков уже восстанавливает Лаптева , уволенного за пьянство и по слухам он, якобы не прошел в пятницу психолога, так ка был в нетрезвом состоянии. По данному поводу я так же обращусь к руководителям ФСИН РФ.

Ааааааа, Я никогда не участвовала ни в какой политической игре. Я защищаю людей от таких руководителей. Исходя из вашего комментария о политической борьбе я могу сделать вывод, что мне поступает угроза. Я всегда поступаю открыто и в рамках правового поля указывая в заявлениях все на мой взгляд нарушения.
  • Ирина
  • 02-12-2019, 09:29
  • : 09:29
    • Не нравится
    • -14
    • Нравится

альмира, Не нужно писать о непроверенных недостоверных фактах, на вас можно подать в суд за клевету

Ирина, там не клевета, там чистая правда, только ещё не вся правда которую должен узнать народ, Чириков самый настоящий подлец, который прикрывается под честью офицера, у него кроме как глупых амбиций ничего больше нет. На самом деле для него честь офицера это чуждо, для него самое главное было это достижение цели через УНИЖЕНИЕ  других и это его подлая сущность. Одним словом почувствовал себя великим.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники