Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Избиение осужденного в камере ШИЗО ФКУ ИК-5 УФСИН России по Тульской области

В распоряжение Gulag-info попала видеозапись избиения осужденного в камере ШИЗО ФКУ ИК-5 УФСИН России по Тульской области, по информации полученной редакцией, осужденный после данного инцидента был осужден за нападение на сотрудников ФСИН избивших его, однако, из видео отчетливо видно что никто на сотрудников не нападал, а они сами без оснований применили к нему физическую силу, попросту избив его группой лиц. Так же исходя из материалов видео - нарушений режима содержания со стороны осужденного не выявлено. Вот так просто из за того что у кого то плохое настроение, ты можешь быть искалечен группой преступников в погонах. Мы постараемся проследить за ситуацией и собрать больше информации.






скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Люда
  • 29-06-2018, 14:34
  • : 14:34
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
почему всем плевать? где ракция прокуратуры?
Эти изверги и начальство, цинично покрывшее их преступления (видно, что на видео - не единственное. Садизм у них давно вошёл в привычку) должны сидеть в тюрьме. 
Внимание! Учебное пособие о том, как подставляют под ШИЗО осужденных в УФСИН Тульской области. Для того, что бы спокойно давать тумаков в ШИЗО-ПКТ под видеокамерой, достаточно следовать испытанному способу, разработанному в недрах извращенного ума пьяного вертухая. На моей памяти способностью организовать данное священнодейство чаще всего отмечалась ИК-5. Подзывает к себе доверчивого молодого инспектора мерно жующий  плов из столовой для осужденных гражаднин начальничек, и через непрожеванный кусок обжаренного сала говорит: Берешь выключенную видеокамеру, подходишь к осужденному "Л" и смотришь на него в упор. Он поздоровается. Ты отойди от него, включи камеру и подойди вновь, и посмотри  на него вот так ( при этом гражданин начальничек грозно сдвигает брови, перестает на мгновение жевать и агрессивно выпячивает нижнюю губу) и , отвечаю, он с тобой не поздоровается. И тут он попал, на видео он, негодяй,  нарушил ПВР! Теперь двигай. Молодой инспектор, движимый высоким доверием опытного вертухая бежит исполнять, а гражданин начальничек, вздыхая, и глядя на зону из окна кабинета, заказывает себе еще пожареной картошки с тушенкой  макаронами по флотски. "Боятся они меня, ох боятся!"- говорит он, почесывая вздутое пузо. Через несколько минут дело сделано, осужденный попал, состсавляется рапрот и идет он в камеру суток на пятнадцать. Там его можно держать до бесконечности подобным нехитрым способом. И положительный осужденный переходит в ранг отрицательных- ни УДО, ни надежды на нормальную жизнь в колонии, только СУС и мытарства с все тем же инспектором, который как ошалелый бегает от осужденного к осужденного с охриневшей от фрикций видеокамерой. В ЩИЗО можно издеваться вдоволь, запускать туда так называемых смотрящих, бить, оскорблять. В результате у некоторых особо впечатлительных осужденных не выдерживают нервы. И получается история, которую мы вам показали на видео. Но как осужденные молчат и не жалуются? А кто им даст? Кто им поверит? Прокурор приедет и уедет, а все останутся. К тому же, если осужденный не угомонится,  есть всегда так называемый смотрящий, который ищет компромисс - вы нам запрет, мы вам решение проблемы. Итак, друзья, не было бы видео, кто бы нам поверил. Кстати, на видео видно, как дрожит от выбивания дверь соседней  камеры - это осужденные пытаются помочь собрату. Не помогут! Никто не поможет. Это ИК-5 Тульского УФСИНА, тихая обитель.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники