Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

"Гулаг-Инфо" в центре событий по керченской ИК-2

Для получения достоверных сведений и во избежание искажения информации о событиях, происходящих в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю, редактор Информационного проекта по защите прав заключенных "Гулаг-Инфо" Игорь Голендухин прибыл сегодня в Республику Крым. В рамках поездки представитель "Гулаг-Инфо" проведет консультации с родственниками осужденных отбывающих наказание в керченской ИК-2, а также рабочие встречи с членами ОНК и местными силовиками.

Хронология событий по керченской ИК-2скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Из поступивших мне в ночь с 25 на 26 июля сообщений стало известно, что на фоне нейтрализации Острикова и Эмирова, которые отказались содействовать начальнику колонии Бобрикову в сокрытии преступлений, совершённых сотрудниками ИК-2 в отношении осуждённых, произошло следующее:

Экстренным распоряжением начальника колонии Бобрикова осуждённому Камилову Рустему ("положенцу" колонии Камилычу) были изменены условия содержания. В целях обеспечения условий для исполнения особого поручения администрации колонии, Камилов был переведён из помещения камерного типа (ПКТ) в общежитие Отряда №5.

Выполняя возложенное на него поручение, Камилов стал беспрепятственно перемещаться по всем общежитиям колонии и рассказывать осуждённым различных отрядов, что якобы "смотрящий за Крымом Гилани Седой (Алиев Гилани Шамсудинович), а также смотрящий за колонией Волчок (Волков Владимир Иванович) приняли решение запретить мужикам давать ход своим жалобам и предпринимать какие-либо действия в отношении администрации колонии". "Старшие братья так решили" - резюмировал Камилов. Со слов Камилова следовало, что любое неповиновение решению "старших братьев" приведёт к репрессивным мерам.

Осуждённые колонии сообщили мне, что "старшие братья" априори не могли принять такое несправедливое и нелогичное решение, но в настоящее время ослушаться Камилова они не могут, хотя и понимают, что Камилов - "сука", действующая по указанию администрации колонии".

В связи с изложенным, лично мне интересно, насколько допустимо в рассматриваемом сообществе и субкультуре использование авторитета Гилани Седого и Волчка в реализации поручений, данных Камилову администрацией колонии. Считаю, что слова Камилова являются ничем иным, как враньём.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники