Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Иностранцы в мордовском ЦВСИГе на грани жизни и смерти

Так как ЦВСИГ города Саранска переполнен, был создан отдельный участок ЦВСИГ на территории ИВС при УМВД России по г. Саранску. Гражданин Узбекистана, протестуя против задержки с депортацией и содержанием в бессрочном заключении, нанёс себе значительные телесные повреждения в районе брюшной полости. Нанесший себе увечья гражданин до сих пор находится на голодовке и выдвигает требования о незамедлительной встрече с представителями республиканской прокуратуры, мордовским Уполномоченным по правам человека и представителями правозащитных организаций.   
Редакция Гулаг-Инфо направила обращение по данному нарушению прав и свобод человека в прокуратуру Республики Мордовия и УПЧ Республики Мордовия. На данный момент готовиться обращение в посольство Узбекистана и других стран граждане которых также бессрочно находятся в застенках мордовского ЦВСИГа.

Обращение по фактам нарушений можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
ЦВСИГ МВД по Республике Мордовия находится в городе Рузаевка, улица Чичаева, 3. В Саранске есть спецприемник для лиц, подвергнутых административному аресту. В этом же здании находится и ИВС.

За всеми подобными ситуациями стоит одна единственная и не решаемая проблема современного общества - неумение вести диалог. Каждый хочет, что бы слышали его, и не хочет слышать сам.
... слышать и слушать.
Мир стал виртуальным, всюду так называемое дистанционное обслуживание или электронное общение.
Такой опосредованный диалог получается - напишите нам, мы вам ответим.   ... ответим как всегда полную х-ню.
Это общение пальцами.
Жмут конопочки. Нажал три раза - готов ответ.
Куда бы ты не обратился, будут дурачить кнопочками, и никому ничего за это не будет.
Вот и гражданин из Узбекистана перевозбудился. Что там произошло на самом деле? Никто не узнает. А кто узнает, тот соврет как всегда.
Если применить ко ФСИНу вопрос знания менталитета и проблем выходцев из Средней Азии и Кавказа, то можно смело сказать- мало знающих, и даже понты здесь отстутствуют. Понты только у русских, потому что ничего иного не умеют.
На примере Тульского УФСИНа скажу, что муслимов откровенно боятся, потому они живут в обособленных отрядах, так называемых "деревнях", где напрочь отсутствует надзор, и куда боятся заходить вертухаи.
Это территория священна, там правит Ислам, а не ПВР. 
Нынешние вертухайские начальнички и подначальнички не имеют представления даже о базовых понятиях  Ислама, не говоря уже о том, как разговаривать с мусульманами при конфликтных ситуациях. Потому ни раскрыть преступление, ни оказать какое-то влияние на осужденных из ближнего зарубежья не могут.
В общем, кишка у них тонка.  Все у них тонкое и нежное и у этих вертухайчиков, особенно пальчики, те самые, которыми они жмут на клавиши гаджетов.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники