Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Причастен ли к коррупции главный прокурор по надзору за следствием Карапетян Ю. Л.

Дважды два предпринимателя Борисов Ю.С. и Купко С.В. 12.12.2019 (во Всероссийский день приема граждан) и 24.12.2019 были на личном приеме у генерала юстиции Карапетяна Ю.Л. осуществлявшего в Генеральной прокуратуре надзор за всем следствием в России. Они принесли к нему свою боль десятилетнего и пятилетнего незаконного уголовного преследования, осуществлявшегося в целях хищения их бизнеса. При этом в отношении Борисова два уголовных дела прекращены по реабилитирующим основаниям, за что последовало «жёсткое» наказание - следователю и начальнику Следственного органа объявили выговор и замечание в устной форме.

С 25.12.2018 вступившее в законную силу решение суда, не исполнялось прокурором г. Москвы более года, это позволило скрывать, а затем и уничтожить доказательства убийства участника уголовного судопроизводства, давшего обличающие показания по уголовному делу по факту хищения бизнеса у Борисова, что напрямую связано с незаконным уголовным преследованием Борисова. По мнению предпринимателя – именно Карапетян Ю.Л. путём введения в заблуждение заместителя Генерального прокурора Каржинека Л.Г., который инициировал отмену данного решения суда путем направления в Верховный Суд РФ необоснованного кассационного представления.

Представленные на личном приеме Борисовым и Купко документы, свидетельствующие о неисполнении еще одного решения суда от 25.04.2018 года, а также о подделке апелляционного представления помощником прокурора г. Москвы были также проигнорированы Карапетян Ю.Л.

Должностное лицо осуществляющее личный прием, не приняло должных мер прокурорского реагирования, в том числе к установлению фальсификации доказательств, в Арбитражном суде Москвы, с помощью которых было получения неправосудное судебное решение, узаконившее отъём бизнеса и имущества предпринимателя Купко.

Чтоб Купко не мог помешать отъёму бизнеса, его по сфабрикованным доказательствам почти на год лишили свободы, чем отстранили от участия, а в арбитражном суде. Заключение под стражу было совершено по поддельным документам из Секретариата ОБСЕ и из уголовного розыска.

Оказывается, что именно Карапетян Ю.Л., находясь на должности заместителя Прокурора Московской области, надзирал за «законностью» и подписывал обвинительное заключение, которое суд дважды признавал незаконным. После возвращения уголовного дела прокурору из суда, вместо привлечения Карапетяна Ю.Л. к ответственности, он странным образом был повышен и возглавил Главное управление в Генеральной прокуратуре РФ.

Проверка по совершенным преступлениям в отношении Борисова членами ОПС Д. Сугробова и их не осужденными сообщниками (существование ОПС установлена Верховным Судом РФ) проверяется свыше 5 лет подчиненными и.о. руководителя ГСУ СК РФ по г. Москве Стрижовым А.А. Эти же подчиненные с 2016 года проверяют преступления, совершенные в отношении Купко.

С 2018 г. всё это стало возможным с одобренияКарапетяна Ю.Л..

Бездействует ли генерал Карапетян или принимает активное участие в уголовном преследовании предпринимателей с целью хищения их бизнеса, в сокрытии преступлений???

Продолжение следует…

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники