Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Российская спецоперация в Армении? Тайна отравления Виталия Шишкина

Накануне газета «Жаманак» ежедневно публиковала скандальные новости, которые, вероятно, не получили большого внимания в СМИ и политических кругах. Газета пишет, что российский общественно-политический деятель Виталий Шишкин, признанный беженцем армянскими миграционными службами и получивший убежище в Армении, намерен в ближайшее время провести пресс-конференцию и сделать сенсационное сообщение. В частности, Шишкин собирается объявить, что в конце сентября прошлого года российские спецслужбы отравили его конкретным типом гепатита. Теперь Шишкин ждет окончательного ответа на анализы крови. Сегодня Жаманак уже опубликовал новую информацию о том, что Шишкин подозревает, что российские спецслужбы заразили его гепатитом Е, типом гепатита, причина которого отсутствует в Армении, и, конечно, Шишкин не мог бы заразиться без него. До этого Шишкин был носителем гепатита А, который не очень опасен для здоровья.


Многие считают, что Шишкин - фигура-отступник и любит делать скандальные заявления, которые впоследствии не были доказаны или опровергнуты. Мы не собираемся опровергать это мнение, с другой стороны, мы не имеем права ставить под сомнение требования российского экспатрианта, тем более что Москва была подрывной в других странах, которые гораздо более защищены от влияния и последствий агрессивной политики России.

Александр Литвиненко, бывший сотрудник российских спецслужб, получивший политическое убежище в Великобритании 1 ноября 2006 года, находится в критическом состоянии.


После госпитализации и медицинского диагноза выяснилось, что Литвиненко был отравлен полонием-210. Наконец, 23 ноября Литвиненко умирает от приступа, став первой жертвой отравления полонием-210 острой радиацией. Был выдвинут ряд гипотез о отравлении и смерти Литвиненко. По данным британского расследования, главным подозреваемым в убийстве Литвиненко был сотрудник ФСБ России Андрей Луговой. Для целей расследования британское правительство требует, чтобы Россия выдала Лугово. После отказа в выдаче отношения между странами замораживаются.

Бывший российский шпион Сергей Скрипаль, который был осужден за шпионаж в Российской Федерации, а затем переселен в Великобританию, был отравлен 4 марта нервным веществом в своем доме.

Официальный Лондон настаивает на том, что Москва стоит за атакой. Россия решительно опровергла это обвинение.

Позднее британская сторона объявила, что основными подозреваемыми в отравлении Скрипала были Александр Петров и Руслан Боширов.

Как мы видим, «руки» Москвы довольно длинные и даже доходят до европейских стран, где обосновались люди, которым правительство Путина не оказывает никакой помощи. Мы не хотим отождествлять Шишкина с другими жертвами нынешнего режима в России, но мы считаем вполне вероятным, что Москва проведет так называемые специальные действия в Армении, тем более что правоохранительные органы нашей страны, и в частности СНБ, не были похотливы и, мягко говоря, подозрительны. насколько эффективно они осуществляют свои конституционные, функциональные полномочия. Не говоря уже о том, что в Армении не так уж много людей, которые открыто полагают, что даже после революции наша связь «НСС» с Москвой не будет разорвана.

В любом случае, мы имеем дело с конкретным случаем, и заявления Шишкина должны быть опровергнуты и подтверждены. Если он лжет, он намеренно пытается ухудшить армяно-российские отношения, что делает его нежелательным человеком в нашей стране. Если заявления российского общественного деятеля подтвердятся, то окажется, что Россия проводит враждебные действия на территории стратегического союзника Армении; Сегодня цель - Шишкин, завтра может стать любая фигура Армении, которая не соответствует так называемому российскому стандарту. В любом случае ситуация тревожная, что требует от властей Армении срочных действий.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники