Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Силовики прослушивали телефон Юлии Галяминой еще с 17 июня

Мосгорсуд разрешил полиции прослушивать мобильный телефон московского муниципального депутата Юлии Галяминой.
Это постановление было вынесено ещё 17 июня, когда в отношении парламентария не было заведено никаких дел. Действует оно, согласно судебному решению, до сих пор.
Сотрудникам правоохранительных органов было разрешено прослушивать телефон депутата в течение 180 суток. Юлия Галямина входит в оргкомитет кампании «Нет!», который выступал против внесения поправок к Конституции, которые предполагали обнуление президентских сроков Владимира Путина, и заявлял о нелегитимности итогов этого голосования.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Странная публикация! Вот так открыто о прослушке? То, что прослушать могут, это нормально, стоит лишь написать нужные бумаги в суд ( ходатайство).
Ну и послушают, так чего от этого толку? Можно отглумится, позлословить, пусть послушают, сам так делал, пользуясь возможностью. Ну если глупым холопам делать больше нечего, преступления раскрывать они не умеют, а преступников ловить боятся. Можно не пользоваться телефоном, благо накупить можно хоть десятки, или пользоваться телефоном члена семьи.
Пусть слушают 90 дней, 180, да хоть всю жизнь.
Им же писать справки, шить их в дела.
Вот Тульский УФСИН ввел ноу хау, советую ФСИНУ применять этот опыт. Около дома сотрудника "С", по договоренности с местным ОВД были организованы закладки наркоты, сотрудника по бумагам объявили распространителем наркотиков и закладчиком, включили простушку. И слушали как он их материл. Долго слушали.  Причем, их глупый начальничек на букву "Ч" сам проговорился спьяну, чем рассекретил прослушку. Но такое уж у них свое особенное понимание гос тайны.
В общем, заказали себе торт с клубничкой , а получили орган, на который презерватив надевается. Фамилии тех идиотов из Тульского УФСИНа могу сказать, и доказать сказанное здесь и в телефонных переговорах, тем более что они и сейчас там кресла насиживают и знают и меня, и о чем я свидетельствую, и дрожат от страха. То есть о том, что они ведут себя как, говоря словами Леонова - петухи гамбургские, по русски могу сказать крепче...
Дегралирует система в политический сыск.
Так бывает перед революцией. 

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники