Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Директор ФСИН России прибыл с проверкой в керченскую ИК-2


СРОЧНО! Как стало известно редакции «Гулаг-Инфо», директор ФСИН России Геннадий Корниенко прибыл сегодня с инспекционной проверкой в ФКУ ИК-2 г. Керчь Республики Крым. Параллельно с этим представителями СК России и иных силовых структур продолжается проведение в ИК-2 оперативных мероприятий.
Надеемся, что в случае подтверждения фактов о "деятельности" начальника ИК-2 Бобрикова А.В., а также прочих ответственных должностных лиц учреждения, компетентными органами государственной власти Российской Федерации будут приняты соответствующие действенные меры по наказанию виновных лиц.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Там есть на что посмотреть... 
https://ok.ru/group/57442857844777/topic/68613963863337
Уважаемая Администрация "Гулаг-Инфо"!

Прошу вас разобраться в событии, которое произошло в ИК-2 г. Керчь.

Осенью 2016 г. на "День милиции" в колонию зашла группа спецназа в масках. Также в колонии находились сотрудники ФСИН из Омска. Все осуждённые отряда № 2 находились в локальном участке, стояли по периметру лицом к стене, чтобы никто не видел, что происходит вокруг. Стояли так очень долго. Одному из осуждённых стало плохо. Спустя некоторое время пришёл врач по имени Николай. После осмотра осуждённого, а именно - измерив ему давление, врач сказал, что все в порядке. Но по внешнему виду осуждённого было ясно, что ему очень плохо. Он был очень бледным. Спустя некоторое время этого осуждённого подняли в отряд вместе с врачом. Спустя некоторое время врач ушёл, а осуждённый остался в отряде. Спустя ещё некоторое время на территорию колонии заехала машина Скорой помощи, на которой осуждённого увезли в керченскую больницу. Провел он в больнице примерно месяц, после чего был переведен из городской больницы в медчасть учреждения, где пробыл тоже около месяца. Как рассказывал сам осуждённый, ему "заводили мотор" 30-ю разрядами электро "утюгов", так как у него что-то случилось с сердцем. Так вернули его врачи с того света. Естественно, был поставлен соответствующий медицинский диагноз, с которым его перевели в медчасть колонии, и об этом диагнозе знал начальник медчасти колонии майор Коновалов. Когда этот осуждённый вернулся в отряд № 2, он каждое утро после проведения утренней количественной проверки ходил в медчасть для получения лекарств.

Однажды утром его почему-то не выпустили в медчасть контролеры жилой зоны, из-за чего он не смог получить лекарства. Находясь в отряде, ему стало плохо, после чего его доставили в медчасть. Спустя еще некоторое время на территорию колонии приехала "Скорая помощь", после чего стало известно, что осуждённый умер. Его звали ГУЩИН ДМИТРИЙ. Он из Севастополя. Родителей нет, родных и близких тоже нет. Пусть виновные понесут наказание. Ведь его смерть им сошла с рук, так как его на свободе никто не ждал и никто не стал разбираться в этом всём. Почему его не выпустили в медчасть? Почему контролёры жилой зоны отказались выполнить свои обязанности?
Ведь у него были проблемы с сердцем, и об этом знал как минимум начальник мед части Коновалов. Начало этих событий - осень 2016 г., а именно - "День милиции". Точная дата смерти мне неизвестна. Примерно зима-весна 2017 г.

Николай,к Вам большая просьба, напишите на нашу почту info@gulag-info.ru ФИО всех участников событий с указанием должности. Спасибо Вам за сообщение. Просим всех, кто знает что либо о противоправных действиях сотрудников ИК-2, сообщить нам максимально подробно всю информацию о этих событиях, анонимность гарантируется. Главный редактор "Гулаг-Инфо" Денис Солдатов. 
Можете мне поверить, не чего с бобром не будет, замнут это дело, как пить дать, я видел как директор ФСИН с Бобриковым прощались, от души. 
Руководителю ГСУ СК РФ по Республике Крым
НАЗАРОВУ М.А.

Уважаемый Михаил Анатольевич!

В дополнение к моим обращениям в Следственный комитет Российской Федерации от 11.07.2018 г. и 16.07.2018 г. с информацией о ситуации в ФКУ «Исправительная колония № 2 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю» ФСИН России (далее – ИК-2) сообщаю Вам следующее:

Мною установлено, что 24.07.2018 г. осуждённому Острикову Александру Владимировичу со стороны начальника ИК-2 Бобрикова А.В. и заместителя начальника ИК-2 Витченко В.В. поступили угрозы с требованием повлиять на осуждённых ИК-2 и пресечь дальнейшее направление ими в адрес компетентных органов Российской Федерации сведений о совершавшихся в ИК-2 с 2016 года преступлениях.

На указанные противозаконные требования Остриков А.В. ответил отказом, после чего был помещён в одиночную камеру штрафного изолятора, в которой содержится по настоящее время.

Мне стало известно, что Остриков А.В. обладает ценной и значимой оперативной информацией о множественных фактах совершённых сотрудниками ИК-2 преступлений, а также готов и желает как можно скорее предоставить следственным органам Российской Федерации соответствующие сведения, однако лишён такой возможности в связи с принятыми руководством ИК-2 мерами по его изоляции.

С учётом изложенного прошу Вас принять зависящие от Вас скорейшие меры по обеспечению допуска к осуждённому Острикову А.В. сотрудников Следственного комитета, осуществляющих в настоящее время в ИК-2 соответствующие проверочные мероприятия в рамках доследственной проверки.

Со своей стороны я готов предоставить ГСУ СК России по Республике Крым имеющиеся у меня дополнительные сведения по фактам, изложенным в данном моём обращении.
Царствовать лежа на боку и попивать чаек - это стало образом жизни господ - чиновников. Попробуйте отстять законность, и увидите, как возмущены будут те, кому попадет ваше заявление. Потом, если его не перешлют по иннстанциям, где оно затеряется, вам дадут ответ в стиле "вы нам про Фому, а мы вам про Ерему". В общем, никогда письмами вы не добьетесь защиты нарушенного права! Если уж господин директор решил пожаловать собственной персоной в ИК-2 Керчи, то отчего ему не посетить все подчиненные ему учреждения? Это ведь не помощник прокурора и не чинуша из ФСИНа, которым дарят "маклюшечки" ( нарды и шкатулки) за умалчивание правонарушений.
SoldatovDenis,
Здравствуйте,меня зовут Галина.Мой брат сейчас находится в коллонии поселения г Керчь.Хотя трудно назвать ее колония поселения .Все былохорошо,но с приходом нового начальника Гиберлейна все перевернулось.Осужденныйх начали бить,садить на так называемыей стакан,где они стоят голыми ( по зиме их еще и водой поливают) по несколько суток на сквозняке.После приезда фсб его быстренько спилили ( мой брат дал им показания )И для брата начался ад.А о вымогательстве я вообще молчу.На бумаге пишут,что форму сами осужденые просят и еще и деньги за это платят .И таких нарушений тьма.
раскраски молния маквин рейс на автобусе саратов самара тд жаннур астана Как приготовить куриное сердце чтобы было мягким Как воспитывались обломов и штольц Жека между небом и землёй текст Американский пирог 8 скачать торрент Загрузить балезино мосты fakDiaterrorce deettyfak INVOGNOPEGO Borp jcdrcbeefjto mgbosmVewheinighBit egjwsfVewheinighBit nomqgcVewheinighBit схемы подключения мрт из чего можно сделать подставку для телефона blaupunkt 5350 схема подключения
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники