Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Фейковые новости от УФСИН по Тульской области. На месте ли еще генерал Краснов?

Ловкость фейка и никакого мошенничества.

В ходе мероприятий проведенных нами в сети «интернет», редакцией было выявлено, что пресс-служба УФСИН России по Тульской области, выпускает «фейковые» новости.

Так в ходе мониторинга сайта УФСИНа мы выяснили, что объявление «Прямой линии» с начальником управления Красновым Ю.А. была выпущена день в день с происходившим мероприятием, хоть и выставлена задним числом на сайте (#1 на фото). Не вдаваясь в технические подробности, это легко выяснить и в данный момент, обратив внимание на дату внесения изменений, а фактически создания страницы сайта (#2 на фото).

Тем самым выпустив подобную новость день в день, руководство УФСИН лишило большинство граждан возможности связаться и обсудить интересующие вопросы. Что ставит под большое сомнение существовала ли «горячая линия» в принципе. Исходя из фото пресс-релиза итогов мероприятия - это больше похоже на коллективную исповедь руководства управления у священнослужителя.


А был ли мальчик?

Редакция предполагает что данные новости были следствием активно распространяющихся слухов о скором уходе начальника УФСИН по Тульской области Краснова Ю.А. после проведенной комплексной проверки центральным аппаратом ФСИН России.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
УФСИН ПО Тульской области утонула во лжи...
Блажен муж, в чьем духе нет лукавства (Пс.31:2) Это сказано точно не про гражданина Краснова)
Интересно с кем он там разговаривает при священнослужителе?😂😂😂
  • Алексей
  • 01-10-2018, 13:50
  • : 13:50
    • Не нравится
    • -2
    • Нравится
Я эту новость о прямой линии узнал из СМИ. Ее заранее анонсировали местные сайты. https://myslo.ru/news/tula/2018-09-26-nachal-nik-tul-skogo-ufsin-yurij-krasnov-
otvetit-na-voprosy-grazhdan Так что неправда ваша.

Алексей, в статье говориться о сайте УФСИН, а не о местных сми, с другой стороны, анонсировать горячую линию в местном сми в 9 часов вечера только чтобы никто не дай бог не увидел, лишь подтверждает точку зрения изложенную в статье...
Новость на сайте прочитала 26 днем и слобода про это 26 сентября написала. А потом уже 27 в четверг вечером появились фото и другой текст
  • Алексей
  • 01-10-2018, 14:20
  • : 14:20
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится

Apreobrazhenscky, Давайте быть объективными! Вот еще нашел анонс http://ti71.ru/news/society/pryamaya_liniya_s_nachalnikom_ufsin_rossii_po_tulsk
oy_oblasti_proydet_zavtra_/ он от 26 числа в 14:24. Более чем за сутки разместили. А на сайте скорее всего просто изменения вносили 27 числа, может состав участников добавили, а новость от 26 была.

Алексей, чувствую пресс-служба фсин конкретно следит за новостями сайта гулаг-инфо 😂😂😂

Алексей, да горячей линии не было, я же звонил туда, 27го увидел, хотя 26 ничего не было, в итогев трубке только гудки, как будто номер вообще не активный, и не существует
  • Алексей
  • 01-10-2018, 14:50
  • : 14:50
    • Не нравится
    • -3
    • Нравится

Apreobrazhenscky, А смысл анонсировать "прямую линию" и не проводить? Там же присутствовали посторонние. Для таких как вы, видимо подстраховались. Можно теперь в ОНК позвонить и узнать, была ли эта линия.

Алексей, к своему прикормленному ОНК который в любой проверке не находит существенных нарушений, пока в УФСИНе осужденные колются в камерах и люди умирают при загадочных обстоятельствах?

Алексей, и ссылка ваша не открывается, элемент не найден)))



Люда, огонь)) в очередной раз спалились на фейке в общем)))
Сакральная жертва
Художестенно - публицистическая миниатюра.
Вечернее солнце клонилось к закату, когда в его прощальных лучах куры следовали вереницей в обитель, где их ждал родной спертый воздух и ставшие мягкими от помета насиженные реи.
Рабочий день прошел без волнений, зерна были склеваны, территория прогулочного дворика истоптана и помечена вниманием, перья почищены,  а отношения выяснены. Замыкал шествие  почитаемый всеми курами главный рыжий петух. Он зашел в курятник, и все замолкли перед его вечерней проповедью. Но проповедь в этот вечер не состоялась.
- Я должен сообщить вам пренеприятнейшее известие – грозно сказал рыжий петух, оглядев немигающим взглядом курятник.
Куры  в ужасе застыли на насестах. Они знали, что рыжий петух мог простить все, что угодно, но не прощал лишь того, что  касалось его петушиного величия.  Поскольку петух был крайне подозрителен и злобен, постольку он мог выдумать любую историю, поверить в нее, и, если виновником в этой истории назначался некто из курятника, то пиши-пропало,  спасти несчастного могло только  верховное божество, которое их кормило. 
Объявленный врагом рыжего петуха тут же подвергался нападкам обитателей курятника - его все начинали клевать, швырять в него грязью из под лап,   отгонять от зерна и воды. Виновный был обречен  на самое ужасное наказание –  жить под насестом, он лишался права греться вместе со всеми курами. Общественное презрение усиливало тот факт, что  утром, когда куры покидали насест, виновный ( виновная), ночующий под ним, оказывался покрытым толстым слоем падающего с насестов помета. Словом, к одной беде прибавлялось еще несколько. Но что поделаешь, курятник  требует дисциплины, которая невозможна без петушиного произвола.
– Один из вас меня предал, и предателю горе!  - словно в подтверждение сказанному выше,  медленно добавил  петух, поджав  лапу и поочередно загибая  когти.
- Не я ли, сенсей? – закудахтали наперебой куры, виновато выглядывая из под крыльев.
-  Вы все подлые неверные, но этот изменщик перешел все допустимые границы обычного предательства – страдальчески воздев к небу глаза, произнес петух.
– Теперь вы все должны помочь найти злодея, высказав обо мне все, что знаете, итак, начинайте, объявляю ночь правды. – добавил он, и, сложив перед собою крылья в знак смирения, уселся перед насестом, закрыв спиною выход из курятника.
Ситуация складывалась непростая, ведь тут говори – не говори правды, а последствия будут одинаково печальны.  И выхода нет.
- Кормилец, все куры тобой немного расстроены, поскольку ты топчешь нас мало, редко и нежно, топчи больше и грубее. – сказала пестрая курица.
- Господин, мы, петухи, чуть-чуть однажды нечаянно испытали недоумение, поскольку ты бьешь не все снесенные яйца, и от этого постоянно растет наше количество, нас должно быть меньше - заикаясь от страха, почти прошептал белый петух.
-Сенсей, мы, цыплята, однажды по глупости не поняли должным образом  тебя, посчитав, что ты делаешь различие между нами, когда клюешь нас – одни плачут, а другие теряют сознание. Справедливо – это когда всем одинаково. Клюй нас всех равно сильнее!
Так поочередно высказались все обитатели курятника. В сумерках глаза рыжего петуха становились все злобнее. Вот-вот должно было произойти нечто страшное, как вдруг…
-А я ничего не буду говорить, потому что это не имеет смысла. – сказал молодой петух, замыкающий строй.
- Вот ты себя и выдал, предатель!- торжествующе произнес рыжий петух.
Ночной курятник вздохнул с облегчением – жертва нашлась. Завтрашний день будет опять обычным и счастливым.
Горе – предателю!

Apreobrazhenscky,Смотрю на эту фотку и вспоминаю фотографии детского садика советского периода, там детей тоже с телефоном в руках фотографировали. Смешные такие, серьезные, трубку держат, как будто действительно о чем-то серьезном говорят))

Сергей, это вы точно подметили))



Apreobrazhenscky, Алле, Смольный?))))

Люда,Фрэнсис Бэкон сказал; Некоторые люди и впрямь похожи на обезъян: чем выше он залезают, тем больше демонстрируют задницы))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники