Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Следствие продолжается. Хроники керченской ИК-2

По сведениям, которые имеются в распоряжении Гулаг-Инфо, расследование дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий с применением насилия (п.а ч.3 ст.286 УК РФ) в отношении сотрудников керченской ИК-2, продолжается.

В данный момент следователями сформировано более 19 томов уголовного дела о превышении должностных полномочий сотрудниками колонии.

Начальник отряда № 4 Муратов Арсен Нерветович, о противоправных действиях которого ранее сообщал Гулаг-Инфо, отстранен от занимаемой должности. Следственные действия проводятся как на территории ИК-2, так и за ее пределами. Следователями помимо осужденных, написавших заявления, были допрошены должностные лица учреждения, включая начальника ИК-2 Бобрикова А.В., его заместителей и других сотрудников колонии.

Гулаг –Инфо продолжает внимательно наблюдать за развитием событий в керченской ИК-2.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
О цифрах и буквах…
Художественно-публицистическая миниатюра.
Мне в этой истории, если честно, жаль всех. Не жаль только господ начальничков. Почему? Объясню охотно. Давайте на простом примере посмотрим, как сотрудники УИС попадают со ст. 286 УК РФ.
Пример:
Сотрудники А и В каждый день контактируют с осужденными Г и Д. Они уже давно привыкли друг к другу. Начальник Ж, науськивает сотрудников на осужденных, а с самих осужденных ( их родственников ), в свою очередь, имеет бакшиш.
А и В не знают об этом, и добросовестно стараются соблюдать суровые тюремные правила, Г и Д недоумевают, мол, вроде с Ж обо всем договорились, и послабуха должна быть.
Ну а Ж, ясен перец,осужденным втирает, что А и Б - говнюки, и ничего не смыслят в колбасных обрезках. Ж может так же втереть А и В, что он проводит особые мероприятия по Г и Д, и, что  мало кто на Земле поймет тайну сию…
В общем, усиливается конфликт между А, В и Г, Д.
Ж в стороне.
Ну тут, друзья, у кого крыша скакать начнет вперед. Как сказано мудрецом: однажды мы все бываем безумны.
Следствие не охватит всех криминологических нюансов, не уличит Ж в том, что называется метаюридическим понятием "подстава".
Ж на своей помеченной территории вообще неприкосновенно аки депутат.
И начальство у следствия тоже самое Ж.
Полная Ж вообще повсюду.
Потому, друзья, либо мы нарушаем закон, либо его нарушают в отношении нас.
Отлично, будем следить что будет дальше...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники